موقع المجلس المحلي  يجري استفتاءا عاما من وراء كواليس الاعلام والاعلان، بعد ثلاثة سنوات من تولي السيد مجاهد عواودة منصب رئاسة المجلس وحصوله على لقب ” شخصية كفركنا الاولى لسنة 2013 ” ، ضمن مبادرة موقع رادار الكناوي قبل ثلاثة سنوات من اليوم ، وحصول السلطة المحليّة في البلدة على عدة شهادات تقدير وامتياز في الادارة المالية السليمة واحترام تعليمات مدير عام الوزارة ، وفيما يلي النتائج كما يلي :

1-  الشارع الكناوي ينقسم الى قسمين : حيث حاز السيد مجاهد عواودة على نسبة 84%  تأييد في القسم الاول الذي يشمل مواطنين لا مصلحة خاصة لهم في المجلس المحلي حسب ادعائهم ، 4% امتنعوا عن الجواب ، 12% لا يهمهم الامر ، اما في القسم الثاني فقد حاز السيد مجاهد عواودة على نسبة 67% تأييد ، 26% يؤيدون شخصيات اخرى ، 7% امتنعوا عن الجواب  لعدم الاحراج حسب ادّعائهم .

2- في مؤسسات الدولة خصوصا وزارة الداخلية : 73% يقدمون الاحترام والتقدير لمجاهد عواودة ، 21% لا يعرفون شيئ عن مجاهد عواودة ، 6% امتنعوا عن الجواب .

3- بين موظفي المجلس المحلي : حاز السيد مجاهد عواودة على نسبة تأييد 78% ، 16% لا يؤيدون بتاتا ، 6% امتنعوا عن الجواب .

في حديث خاص مع  رئيس المجلس البلدي السيد مجاهد عواودة قال :

” وعدت واوفيت في عدّة مجالات ومنها البناء والتخطيط ، البنية التحتية، التربية والتعليم، العلاقات العامّة والاجتماعية ، الجباية والادارة المالية والعامّة ، تعبيد آلاف الامتار من الشوارع والطرقات واستصلاحها ، انارة ما يقارب الألف عامود كهرباء غالبيتها لا تعمل منذ اكثر من عشر سنين ، بناية جديدة لبلدية كفركنا القادمة ان شاء الله ، بناء مركز وحديقة للسلام العالمي وكنيسة وجامع رمزا للتآخي بين الاديان ..، كانت مهمة صعبة جدا في الظروف التي استلمت بها مهام ادارة البلدة ومجلسها المحلي ، هناك امور تحكى وامور لا تحكى وربما محزنة احتفظ بها لنفسي ، التحديات كثيرة ولكن الهدف واحد :” لأجلك يا قانا الجليل كفركنا تجمعنا معا ” ، والذي كان شعارنا الانتخابي والاداري لهذا البلد الذي نسعى بكل جهودنا ان نجعل كفركنا الحاضر قانا الجليل التاريخية المقدسة العريقة بعمر اكثر من سبعة آلاف سنة .. والله ولي كل توفيق .” .

14980704_216553992102070_7343532810810937764_n