نهيبب بالمواطنين الكناويين الكرام باستغلال حقوقهم في قرار وزير الداخليّة ، بمنح تخفيضات وتسهيلات بدفع ديون الارنونا المستحقة عن سنوات سابقة ، وذلك خلال مدّة محددة بستة اشهر من يوم 1/6/2017 حتى 30/11/2017 ، وبعد هذه المدّة يتم الاعفاء والتخفيض بحسب قوانين الارنونا المتّبعة والتي لا تسمح بالاعفاءات او التخفيضات الا عن سنة الارنونا الحاليّة او الجارية ، بالمواعيد المحددة بالقانون وبعد اظهار المستندات اللازمة لذلك .

تعليمات الوزارة تم المصادقة عليها اليوم لتشمل مجلس كفركنا البلدي ومواطنيه الكرام ( اضغط الرابط لقراءة انظمة التعليمات بمصادقة وزير الداخلية مرفقة لنموذج التخفيضات - קובץ התקנות-7802 )

وبناءا عليه ، المجلس البلدي قد قرر منح التخفيضات القصوى المسموحة بالقانون ، ومنح حق التقسيط والدفع بدفعات مؤجّلة الى اقصى حد يسمح به القانون وتعليمات الوزارة ، وذلك بحسب طلب المدانين وفي المدّة المحددة اعلاه .

لأي استفسارات اضافية الرجاء التوجه لقسم الجباية في المجلس البلدي .

مع جزيل الاحترام

مجاهد عواودة